Мечта позвала

Наталья Новоселицкая
Меня мечта позвала за собой,
И сердце ей внезапно подчинилось.
Едва лишь только встретилась с тобой,
Так сразу,как девчонка я влюбилась.
Ты для меня не только мой супруг,
Ты лучший друг и верный мой товарищ,
И если станет  очень плохо вдруг,
Меня одну ты в горе не оставишь.
И я во всём помочь тебе спешу,
С тобою все невзгоды разделяю,
Я часто о тебе стихи пишу,
И без тебя себя не представляю.