Оборвалось на встрече

Максим Анатольевич Сапрыкин
Как день проходит твой, скучаешь?
Какими были те недели,
Где молчанием окружена была одной,
Вокруг себя те стены возвела желанием,
Без цели и возможности махнуть рукой,

Забыла, перестроила себя. И с сожалением,
Не вспоминаешь больше адрес мой,
Но, все ты помнишь, это лень все,
Открыть пути к контакту за собой,

Мы выясняли, где-то схожи наши мысли,
В стремлении выжить и настроить разум свой,
Часами отправляли в лету письма,
Немых картинок, споря где покой,

Закончили тогда не попрощавшись, резко,
Одним сигналом развернули наши корабли,
Ты пресекаешь в жизни разные начала,
Они не все так одинаковы, их много или мало,
Они не все случайны в числах рая,
Так удивительны конкретные мечты.


15.04.2017-27.06.2018