Живи и не тужи

Устиния Луговая
Живи как пташка божия,
Живи и не тужи.
Вокруг идут прохожие,
И ты их не держи.
Забудь, что было-небыло,
Тебя там больше нет.
Что может быть нелепее,
Чем прошлого скелет?!
Лети, расправив крылышки,
На яркий-яркий свет.
Закат бывает вымышлен,
А ты встречай рассвет!
28.06.2018