Не знаю что дальше будет

Сергей Романов 88
Не знаю что дальше будет,
Что ожидает в дали.
Родные лишь не забудут,
И не оставят позади.

Мне бывает одиноко,
Словно на земле я один,
Как чёрно-белая сорока
Средь скалозубых псин.

Как волки скалят зубами
Как вороны точат клюв.
И связи нет между нами,
Хожу я словно уснув.

Есть лишь одна мне помощь
Родным позвонить, рассказать,
Что чувствую себя одиноким,
И некуда силы девать.

Услышу их и вновь вдохновение,
Направлен я в нужный лад.
И пуста моя чаша терпения
И жизни слова Богу я рад.