Открывшие ворота смерти

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Открывшие ворота смерти -
Ей подлежат...
                Омел омерта
Изводит сад.

Твой поцелуй под омелою
Однажды саваном накроет
Жар сердца - Бад,

Не ад который,
А прозренье
                костей и кож...

Смешны повторы
И скопленье
                распятых рож!