Потемнело...

Олида
Потемнело внезапно в глазах.
Сердца стук как удары набата.
Что тебе я могу рассказать...
Нет у нас с тобой ,брат, больше брата.

Камнем душу прижала беда
Аж до боли, до хруста, до хрипа.
мне за мамочку страшно, она
Этим горьким известьем убита.

Горе застит слезами глаза,
Спазмом сжало предательски горло.
Столько я не успела сказать
Как он был мной любим и как дорог.

Жжет нутро,даже больно дышать.
Слишком тяжкая эта утрата.
Я не знаю, что можно сказать...
Только нет у нас,брат, больше брата.