Счастье надо заслужить

Станислав Прохоренко
Счастье надо заслужить…
А ведь можно и украсть…
Что же лучше?
Подскажи…
Знать, что ты чего-то часть
Или чьи-то миражи?
Знать, что есть ещё любовь,
Знать, что есть ещё мечта,
Что волнует нашу кровь,
Хоть она уже не та?