Муза

Инна Владимировна Агаджанян
 Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
       
          
Меня лишь ночью посещает Муза,
Пронзая мыслью стихотворный жанр,
И руку водит по листу бумаги,
Слагая строк анжабеман

А может, стих-творенье чудо Божье,
Даренное мне в цвете лет?!
Здесь все возможно - Муза, Бог,
Дарен талант мне в рифмы строк!