Лимон

Наталья Новоселицкая
Тьфу! Кислятина какая!
Как её   ты ешь,не знаю.
До чего же кислый он
Этот желтенький лимон!
Лучше кушать апельсины,
В них есть тоже витамины.
А вообще сметанка лучше,
И вкусней она и гуще,
Я люблю её лакать,
А потом на солнце спать