Люди, может, людьми бы не стали

Екатерина Экозьянц
От спокойствия в жизни бунтуем,
По незнанию рушим мосты.
Рассекречены волею судеб
Наших тайных желаний листы.

От престранного нрава страдаем,
По протоптанным мы не идем,-
Шепот резко сменяется лаем
Наших внутренних стильных обнов.

И раскатаны в дальние дали,
Словно тесто, пейзажи мои.
Люди, может, людьми бы не стали,
Жизнь живя друг от друга вдали.