Переименуем Гатчину вскладчину...

Ильдус Сагитов
Ну наконец-то мы товарищи, дожили
Больше нет у России проблем.
Эпоха переименования
Стоит на острие своём!

В городе Воинской Славы
Избранный в Гатчине мэр
Переименованья затеял,
Очень уж шустрый пострел.

Не нравятся названия улиц,
Скверов и площадей.
Советское всё! Забудем!
Подберем другое, быстрей!

И вот уж проводят опросы,
Недовольных рыщут людей.
Остальные вопросы заброшены
ЖКХ, дороги в ней.

Решены вопросы с больницами,
Не видно в детсадах очередей.
Народ устроен, с зарплатой аж в 50 "косарей".

Заводы большие построены,
С зарплатою нет проблем.
Жилье ветеранам роздано
Нет вопросов по множеству тем.

В каждом подворье, в деревне
Под две-три коровы стоят.
Овцы с козами блеют,
Утки, с кура'ми кричат.

Вот при таком раскладе,
Можно что-то менять.
Шило на мыло, в заднице,
Ещё кой-что можно сказать.

Поначалу реши те проблемы,
Чтоб народ видел кто таков.
А переименователей в России много,
Недаром страна без оков...