Твоя любовь

Алевтина Мацонко
А лето набирает бег.
Цветы меняются местами.
Ты даришь мне свою любовь.
И я могу слушать часами.

О том,что небо все синей.
И каждый день длинней и ярче.
О том,что помнишь обо мне.
И это чувство стало жарче.

Твоя любовь она сильна.
Зачем-то камень растопила.
Моя бессмертная душа.
Все это сразу оценила.

Что день грядущий нам сулит?
Листаю календарь несмело.
Еще одна будет строка
О том,что чувство уцелело.