10. Тихо... Безветренно...

Ольга Мельничук 2
Тихо окрест и безветренно.
А море сильно волнуется,
Как будто бьется в истерике,
Волны друг с другом беснуются,

Страстные, - катятся к берегу,
Пенятся...Пенятся...Пенятся,
Ластятся…Ластятся бережно...
Ленятся...Ленятся...Ленятся...

Тихо окрест и безветренно!
Сердце морское волнуется,
Клонится день уже к вечеру,
Солнце вновь с морем целуется,

Время настало закатное!
Солнышка золото прячется,
Ласковый вечер прохладою
Обнял...И запахи мятные...

Страсти мятежно-греховные
Плещутся волнами в зареве,
Чувства волшебно-любовные,
Нежные...Сладкие зА морем.

Краски пейзажа чудесные,
В небе закатном разлитые,
Моря «барашки» любезные,
Счастье из радости свитое!

28 июня 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)