В мире только двое

Алекс Пэлс
***

Обнимет, нежно ляжет на плечо, зевнет,

Что-то скажет сквозь сон, а он не поймет.

Потянется, как кошка, ляжет и мило уснет,

Все плохое, ее обняв, он дальше швырнет.

Всегда в тепле, в комфорте, под контролем,

Он будет плохо спать, но ей грядет другое,

А он душей пылает к ней, по доброй воле,

Обнявшись засыпают, их в мире только двое.

***