Человек-Водолей

Ксения Ханкова
Кто ты, Человек?
Ты с Марса или с Юпитера?
Какие твои планеты покровители?
Понимают ли тебя твои родители?
Все просто - это Сатурн и Уран,
И нам не исцелиться от полученных ран.

Водолеи - странные личности,
И я чувствую, когда кто-то из них поблизости.
Я с ними на одной волне,
Потому что знаю всё о них вполне.
Когда искала ответы,
Нашла их в своём знаке без клеветы.

Целеустремлённость, индивидуальность, нестандартное мышление,
Как долго мне описывать Водолея поколение?
Как избавиться от обидчивых ранений?
И чтобы не было мстительных гонений?
Найти бы ответ на каждый вопрос,
Но перед этим устроить допрос.

Мы сборник противоречия,
И живем манией величия.
Подвластны мечтательству,
Желаем счастья всему человечеству.
Приход Водолея - свежего Воздуха дуновение.
Независимость и Свобода наше Вдохновение.