Если хочешь уйти уходи

Станислав Прохоренко
Если хочешь уйти – уходи.
Если хочешь остаться – забудь,
Всё, что будет у нас впереди,
Всё, что ляжет на плечи и грудь.
Мы когда-нибудь это поймём,
Что не ждём от себя ничего,
Что у каждого свой только дом,
Дом, в котором мы спим,
Не живём…