По совести скучаю, по чести скучаю...

Серебрякова Ирина Николаевна
По совести скучаю, по чести скучаю.
Понятия сии - из далёких эпох.
Не подать ни честь, ни совесть к чаю.
Тяжек совестливой, честь имеющей вздох.