Я не боюсь...

Космос 29
Я не боюсь исчезнуть в миг,
(другие тоже исчезают)
Но кто услышит сердца крик,
когда оно уснет в печали.

За что такая благодать
родиться, чтоб исчезнуть вскоре?
А,что еще нам в жизни ждать,
где рядом радость есть и горе.

Ужель закон не изменить,
что кем придуман, мы не знаем.
Лишь там, за гранью, может быть
одна душа не умирает.

Стремим к согласию сердца
и  мудрости успел коснуться.
Как жаль, в преддверии конца
все чувства, как весной проснуться.