Выпрут...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х    Х   Х


Позлорадствуй, позлорадствуй...
Завтра же тебе пинка
Арх отвесит, липо - братцы, -
Выпрут на мороз щенка,

Что резвился: много сена
И здоровая копна!
Где он, след от Здоровенных?
Чахнет цветом бузина...