Радостным было детство

Сергей Романов 88
Радостным было детство
И юность веселой была.
Не знаю куда бы мне деться,
Чтоб время найти для себя.

Всегда не хватает мне часа,
Просто душой отдохнуть.
Глаза закрываю и сразу,
Все тело стремится уснуть.

В чём дело!? я всё ещё молод,
Мне всего пока тридцать лет.
Повседневность как серый холод,
В ней давно уже радости нет.

Тут дело всё в бытовухе,
От режима день о то дня.
Сходить бы к старой старухе,
Чтоб порчу такую сняла.

И сразу все мрачные думы
Сгонит из глубин всей души
И чтоб не был больше угрюмым,
И ценить начал зрелую жизнь.