Школа жизни!

Наталья Мажурина
Где пройти стажировку..
По науке-прощать?
Выпить боль,всю до капли..
И любя отпускать!

Где найти эти курсы..
По умению молчать?
И вторую щеку..
Под удар подставлять!

Мне нужны мастер-классы..
Чтоб открыли глаза...
Научили из массы..
Выделять подлеца.

Где найти эту школу?
Чтоб уроки бесплатны..
И теорию знали..
Когда сядим за парты.

Мы же русские люди..
Нас учить только портить!
Нам даёт жизнь на блюде..
А мы гордые ёптить!