Порядок

Елена Родченкова
Брось! Я же памятник живой!
Ну кто, куда меня посадит?
Мой турок-муж всегда в засаде.
Ему засада не впервой.
Его не злите. Он не злой,
Но обижать меня не надо.

Засада - Божия награда.
Кто вытерпел - тот и герой.
Теперь такой Земли порядок:
ВОСТОК - звезда и месяц рядом.
РУСЬ - солнышко над головой.