Обман тысячелетия!

Никита Усов 2
Я,как пастух хожу средь стада,
Мне памятью хранимый этот день,
Когда ревет от старости собака,
Иль сохнет по суке кабель!

Минута запросит стакан,
Завралось сегодня время,
Прошел мимо нас целый стан,
И время сменило имя!

Перепали от высших деньки,
Старею я дальше,без долга,
Где же найти нам пожитки,
Чтобы хватило до срока!

Барин берется за горло,
Трясет что есть мочи,трясет,
После спустился на руки,
В вены всасался,пьет кровь!

Следующий час,как секунда,
Вроде проходит укус,
Но входит другой,эта рана,
Кровью вся льётся рекой!.