О любви. Эрос

Виктор Конищев
Слиянье страсти и восторга
Желанье секса и любви
И близость, данную без торга
Для пары личностей обвив
          И в сей романтике любовной
          Желаний, чувств и их страстей
          В их все объятьях безусловных
          И нежность с лаской всех мастей
Желанье быть с партнёром долго
Жаль, эрос долго не живёт
А эрос правит им как Волга
Рассудок будто уплывёт
          От эрос чувства и эмоций
          Партнёр как личность здесь встаёт
          С безумством дел бывает сходство
          Для сей любви такой полёт
Картины, книги, киноленты
Об эросе восторг стихи
И страсти юные акценты
И эрос вовсе не грехи
          От эрос, в продолженье связи
          Ответственность должна войти
          Понять при эрос, что обязан
          Чтоб паре дальше путь пройти
А эрос, позже, в паре  угасает
Теряет яркий свой фасад
И связь теряют, иль спасают
Но то иной любовный сад
 17.06.2018г                г.Капчагай