Аллергия

Владимир Алисов
аллергия на жизнь
или ненужная жертва

видимо
одно не лучше другого

бывает приступ
брезгливости

при мысли
о сильных мира сего

или абсурдной
гибели в катастрофе

в божественной комедии
сказано

что гордецы
собственные палачи

театральный и ангельский хор
с этим согласны