А на картинах расцветало лето

Людмила Трембач 2
А на картинах расцветало лето:
 в уюте, неге, солнечном тепле.
И было лето собрано в букеты,
и пахло летом на моем столе.

И пахло небом, радугой, дождями,
зеленым ветром, ключевой водой,
и полевыми тихими цветами,
и разнотравьем дали луговой.
 
И пахло лето радостью и светом,
что посылает щедрый сноп лучей.
Какое счастье - в доме пахнет летом...
все жарче, веселей и горячей.