Образ

Томирис Ойратова
Люблю тебя я, образ лестный,
Вновь убегаешь — не во сне.
Как жаль, словить я не сумею,
Но ты явился вновь ко мне.

Ты говоришь — в ушах шипение,
Улыбку даришь — слепну я,
Протянешь руку — вдруг застыну,
Уйдешь куда — и нет меня.