Идти напролом

Наталья Новоселицкая
Идти напролом мы умели всегда,
Быть может и в этом вся наша беда,
Хватать,что попало,коль даром дают,
Поэтому часто на нас и плюют.
И с нами считаться не хочет никто,
Мы,как те паяцы,как цирк шапито.
С одной стороны не хотим мы войны,
Кому наши принципы на фиг нужны!
Живём потихоньку,куда нам спешить!
Отходим в сторонку,так хочется жить!
Стоим посредине- ни да и ни нет,
И фигу Европе покажем в ответ.
Не мы сверхдержава,как трудно понять,
Не можем мы миром никак управлять.
Живут же другие,и мы так хотим!
И с завистью снова на Запад глядим.