Люблю тебя, мой благодетель!

Иоанна 7
Люблю тебя, мой благодетель!
И благодарю тебя за всё!..
Твой лик всё также чист и светел,
Как был и есть ... он до сих пор...

Может где-то и попросту,
Может где-то и всеръёз,
Не замечая всех соцветий,
Придёт к надежде "странник роз".

Отцветав в благоухании,
Сладко-нежных берегов
На солнце-каменном распятии,
Затаится вечность грёз...

Мне б хотелось жизнь прочесть,
Чтобы дивный знак явить от "деб",
Утаив плененья - свет...
Озарить им -  венчальный мост небес!...



Иоанна 7  28.06.2018