Однажды ветер переменится...

Идущий По Лезвию
Однажды ветер переменится,
Ты удивишься: боль прошла,
Опять в хорошее поверится,
Печаль оставив во вчера,
Ты улыбнёшься миру юному,
Он не останется в долгу,
Куда б ни шёл, к Творцу премудрому
Я обязательно приду.
Пусть над рекой искрятся радуги,
Мир Божий славят соловьи,
Впитают мудрость истин яблоки,
А ветер крикнет: «Догони!»
Пусть обретёт надежду страждущий,
Услышав музыку дождя,
Молитвы тёплой благодарности
Услышит летняя заря.
Однажды ветер переменится…

28 июня 2018