Наблюдашки

Новикова Екатерина Никитична
С утра   спокойный небосвод
Вдруг  ожил, облака   играя
Устроили  нам  конкурс  мод
Законами    пренебрегая ,

Плывут   кудрявые    овечки .
За ними      гномы  чередой
И  на лошадках    человечки
Все  скачут дружною гурьбой.

А  я,   сижу  и    наблюдаю.
Какой  прекрасный  чудный  миг
Мне   небо  дарит.  Отдыхаю.
Ловить  мгновенья  я  привык…

Конечно  это  не  от  скуки
Устал,  присядь  и  оглянись
Пусть  отдыхают  только руки
А  ты,  природой   насладись..