Не стало

Даша Басова
Ладонями по лицу, пальцы провалились бы в эти глазницы,
Размазаны сопли, стекают в открытый рот.
Так каждую ночь миллионам, наверное, не спится.
А если и отрицают, то кто-то из них явно врёт.
Вокруг нищета, души прежде всего. Души загнаны в угол!
Им свет перекрыт, видят выход один. Где же ваши глаза были?..
Там умер сосед, сам себя... там другой, так не стало и друга.
Мы любим вас, вы наверное не знали, но мы вас любили..