Фаустино

Лена Лапина
К чему стремится..?
 Скажет пессимист...
Ведь все равно умрет опавший лист!
 А ты взгляни на небо!
Посмотри вокруг!
И обнаружишь всю красоту природы,  вдруг!
Или глаза дитя, в которых целый мир!
Не возбуждает ли в душе веселый пир?
Не хочется ль тебе стать чуточку моложе?!
Как восхитительна невеста в брачном ложе!
А может ты про спорт совсем забыл?!
И взор твой недвижим?!
Давно ты в этой жизни грушу бил?!
Или зациклился, что мир не мил?!
Откройся! Заново родись!
Скажи всем негативным мыслям: брысь!
Почувствуй радость бытия!
В твоих руках - твоя семья!
И сделай окружающих добрее!
Своим теплом и нежностью, согрея!