Помощник

Наталья Новоселицкая
Решил бельё я постирать,
Ведь надо маме помогать.
Бельё в машинку положить!
Да в ней ведь можно даже жить!
Окошко есть ,оно же дверь,
Как космонавт я в ней теперь.
А может маме суп сварить?
Или посуду перемыть?
И после сесть и поиграть,
Потом зевать.....и спать...и спать....
А мама скажет:,,Ах,сынок!
Как хорошо ты мне помог!,,