Знаки

Влад Кудряев
Пишу,пишу,пишу стихи.
Стихи,кому они нужны.
Слова,многоточья и очень
Жирные,чёрные точки.

Беру чистый лист.
И в мир хочу выплистнуть
Их:
Слова,слова,слова...
Как много их.

Но выходят лишь тире
Остальное всё между строчек.


Знаки,знаки,знаки,знаки...
Вы как милые муравьи на бумаге.

Играете словами,и в Париже
Нужны ли мы вам с другом Ваней.


Пишу вряд ли серьёзно,но
Точно кому-то это нужно,
Может бомжу по подьезду.
Или уборщице,к рабочему месту.

Беру и кидаю в
Урну то что набросал тут
Их:
Уйма или прорва,
Как много их.

Но в конце я не ставлю
Знаки,чтоб было не больно.


Знаки,знаки,знаки,знаки...
Вы как ироглифы и эпиграммы.

Нужны ли знаки,как я и ты.
И как пассатижы в Финской бане.

28.06.2018.

Несколько строк взято из
Песни В.Высоцкого-
"Прогулки по Парижу".