Чтоб поняли

Андрей Бухтояров
Пойми ты миленький ребёнок,
В тот день напился, как телёнок,
Телёнок пьёт, ты знаешь-много,
Что позабылась вся дорога,
И то,как я пришёл к порогу,
И тех,кто правда очень дорог.
А разговор и вовсе был забыт,
Бывал и мозг то мой отбит,
Бывает газом пива сушит,
Вот так вот алкоголь вредит!
А может правда аскорбин,
Эффект имеет амнезин?
Я честно говоря не знаю,
Но правду вам сегодня отвечаю,
Сегодня я по всем скучаю,
И взломы постоянно замечаю.