за сладость слез, за горечь поцелуя

Евгений Иноземцев
За сладость слез, за горечь поцелуя,
Безумье ревности и обнаженность ласк,
За то, что вместо Бога, Аллилуйя!..
Тебя я славил за бесстыдство глаз,
За то, что к Храму позабыл дорогу,
За жажду встречи  - Только позови!-
Я не приму прощения у Бога,
Я попрошу прощенья у Любви!