***

Наталья Новоселицкая
Не провожай меня,не надо.
Я всё равно к тебе вернусь
Осенним тихим листопадом
Руки твоей опять коснусь.
И ветром обниму за плечи,
Прольюсь я утренним дождём,
С тобою буду каждый вечер
И солнца ласковым лучом.
И выйдя утром на рассвете,
Ты в небо  взгляд свой устремив,
Меня не сможешь не заметить,
Там облака-и я средь них.
И по аллее я с тобою
Как раньше рядышком пойду,
Тебя избалую любовью....
Я всё равно к тебе приду...