не будь Снегурочкой

Дымчытай
 
Я нашел…а Ты теряешь
Огонек ,что есть в Душе
Я свечусь,а Ты все таешь
Как Снегурка по весне…
Отзовись своему сердцу
Окунись в природный зов
Коснись просто, ты той дверцы,
Где покой -умолкнет рев…

Это все противоречья ,
мира сУетного круг.
Это Все несет увечья…
Ты не слышишь гулкий стук.
Просто так берешь и таешь
И не хочешь воспарить
Думая ,что не бывает
Да,и нужно ли любить?

Воспылает нутро жаром
А с наружи, лишь роса
Испаришься ,просто даром..?
Не потушит и слеза…
Но Любовь и есть безумство
Не Она,..коль есть расчет
Окунемся в Это чувство
На Орбите ! Наш рассвет..

Испаримся,в Этом Свете!
Вознесемся к облакам!
Есть Любовь! в немом ответе
Если Взгляд Наш  к Небесам…