Греф

Иван Вьюга
Матриархат, как власть гетеры,
к диффузии любой из сред
готовой. Греф из стратоСФЕРЫ
вещает свой лукавый бред.
Но мы то с вами, братцы, знаем,
что, самолюбие презрев,
не правят нами краснобаи,
а правит старый добрый грев.
И перегреться не случится,
ведь мысль по древу растеклась.
Так грева может Греф лишиться.
И где тогда евона власть;