Прощение

Елена Арабаджи
Прощать - это больно.
Прощать - это сложно.
Прощать и не помнить
разве возможно ?

Ведь раны на теле
Затянуться шрамом.
А на душе -
не замажешь бальзамом.

Но есть одно средство :
прощая простить
и всё, что простили,
вдаль отпустить.

25.06.2018