Затерянный театр

Антонеска
Теперь вся жизнь - затерянный театр,
Мы в нём актёры - сцена пополам;
Ты чувствуешь, - мы двигаем экватор,
В том направлении куда плывёт луна.
Ты аметист, а я аквамарин,
Такой огранки не видало
тело,
Луна здесь невозможное творит,
В театре запрещённых сновидений
Нет строгих рамок, потолков и стен,
Дождь аплодирует,- невольный зритель,
Мы гениально растворились в этом сне, -
Второй раз не войти, не выйти.
Смотри наверх, под ноги, справа, слева, -
Везде.
Во всём
Затерянный театр.
Ты гений в нём и я немного гений.
Стоп.
Снято.
Это запрещённый кадр.

280618