Милая Даррен в венце из огня

Тристан Ермолов
Милая Даррен в венце из огня,
Спаси нас и сохрани.
Хочешь - пойми и прости меня,
Хочешь - порежь на ремни.

Моё гиблое сердце тебе - невдомёк,
Но мы с тобою - одно,
С плеч - оренбургский пуховый платок,
Ненаписанное панно.

Светлая Даррен, озёра-глаза,
Фея с обложки ВОГ,
Ты - бриллиантовая слеза
И ангел моих тревог.

Нас развела воронёная мгла
И огласил гиацинт,
Только косые дожди из стекла -
Наши святые отцы.

Мы - не чета, ты - нежна и чиста,
Кудри ласкает бриз.
Милая Даррен, твои уста -
Утраченный парадиз.