Животный инстинкт

Паша Боханов
Вышла кошка ночью на охоту,
Вроде не охота ничего,
Но призвал её инстинкт животный,
Бросив дома корм и молоко,
Кошка пробирается неслышно
Средь травы, что словно лес густой,
Хочет изловить хотя бы мышку,
Только нет добычи никакой.
Кошка ночь напрасно проскиталась
И домой голодною пришла,
Радость в жизни лишь одна осталась,
Это корм и миска молока.
Завтра ночью,словно на работу,
На охоту кошка вновь пойдёт,
Не поделать ничего инстинкт животный
Кошку ежесуточно зовёт!