***

Ася Штырляева
Как научиться дышать,
Бросая привычки,
Бросая ненужных людей,
Псевдолюбовь,
И не писать в чьи-то лички
Ненастоящих друзей...

Как вспомнить солнце,
И море, и горы,
Не зачиная угар
Вспомнить про трезвые разговоры.
Как вновь вернуть себе дар...

Дар быть любимой,
По-трезвому нужной,
И пережить все в себе.
Спать по ночам,
Утром быть всеоружной,
Вспомнить, что в нашей судьбе

Есть много радостей,
Много желаний,
Кроме забытых, убитых ночей,
Что забрало у тебя сто посланий
И море открытых дверей.