Katai Tenohira-12

Влад Китакадзэ
wani wa jibunjishin ni inakereba naranai.
yokeina kanjo wa kenko o gai suru yo.
hito ni tooshite sore mo atehamaru ga yorisukunai teido ni wa

Крокодил должен оставаться крокодилом.
Излишняя сентиментальность может навредить его здоровью.
Человека это тоже касается, но в меньшей степени.



shi wa juyo de wa nai anata wa sore ni tsuite kangaeru ka shinai ka
mono ga anata no koto o kangaeru no ni jubun des.
Смерти не важно – думаешь ты о ней или нет.
Достаточно того, что она думает о тебе.


korosu dokuyaku de wa naku
chikaku ni tai suru fukanzensa de wa
Убивает – не яд, а несовершенство к его восприятию.



igi o sagashi wa oogokai o shussan shite ite kuru
Поиски смыслов порождают великие заблуждения.



hontono jiyu wa kanjirarenai ga jitsugensaseru
Истинная свобода не ощущается, а осознаётся.



O-kami wa sore wa mono ga katsute inakatta tansho o shitte iru no katsute inai shukyoku o shitte iru no da
Бог – это тот, кто знает Начало, которого никогда не было, и Конец, которого никогда не будет.



itte, uso no shokushu ni fureru koto ga dekinai mono ga ayo kashira
Скажи мне, есть ли что-то такое чего не могут коснуться щупальца лжи?