Улетай, лети! Бог с тобой

Евгений Иноземцев
Ну, так что ж? Улетай! Лети!
Бог с тобой. Я раскрыл ладони.
Пусть удача тебя в пути
Не обманет и не обгонит.
Что ж ты тянешь? Чего ты ждешь?
Пока ветер в спину,
Поспеши!...
Так надежен  нож
Безнадежной любви, Марина!