Солдат Украины

Юрий Симаченко
За что солдаты умирают,
Они лишь кланы защищают,
Ведь государства давно нет,
Здесь разных мафий есть банкет.

Власть так народ свой убивает,
И брат у брата здесь стреляет,
Войну ведь власть не объявила,
Своих сыночков пощадила.

Так Украина погибает,
Власть так народ уничтожает,
Народ, как в рот воды набрал,.
От террора власти он устал.

Солдат для власти биомасса,
Он в роли нищего есть класса,
Богатый может откупаться,
И над солдатом издеваться.

Солдат в Украине это раб,
В народ нищий всегда слаб,
Власть Украины лишь жирует,
На необъявленной войне торгует.