Моя Россия

Наталья Новоселицкая
Моя любовь-моя Россия!
Тобою я всегда горжусь.
Откуда черпаешь ты силы,
Моя есенинская Русь?
Рек голубых твоих разливы,
Полей  твоих бескрайних ширь,
Склоненные над речкой  ивы,
Твои Кавказ,Урал,Сибирь,
Всё в сердце я храню с любовью,
И знаю только лишь одно,
Что я дышу одной тобою,
Такое счастье мне дано.
И грома вешнего раскаты,
И род берёзовых красу,
Рассветы эти и закаты
Я в своём сердце пронесу.