Чувство разума сильнее

Яковлев Николай Сергеевич
Есть чувство, много разума сильнее,
Которое лавиной на свободу прёт.
Но, есть и тишина, что поважнее,
Она спокойствие, уверенность даёт.

А, потому, не принимаю я решения,
Чтоб глупую ошибку не свершить.
Когда в тревоге нахожусь, волнении,
Тем более стараюсь не спешить.

И лишь когда мой успокоен разум,
А в окружении царит покой и тишина,
Я открываю сердце, свою душу разом,
И вот тогда меня несёт судьбы волна.

Которая все недочёты заштрихует,
И скроет мелкие проблемки без труда.
Любовь цветными красками рисует,
И суть становиться ясна как никогда.